Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Брокколи -- очень древняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных.
Содержит:
Клетчатку, фосфор, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, фолиевую кислоту, а также бета-каротин и витамин С, способные снижать риск развития катаракты и подавлять вредное воздействие свободных радикалов.
Кальций и калий укрепляют кости скелета, придают большую эластичность сосудам и приводят в норму артериальное давление. Содержание индол-три-карбинола в брокколи снижает риск возникновения аденомы и рака предстательной железы у мужчин, мастопатии и рака грудной железы у женщин.
Фолиевая кислота способствует быстрому образованию и поддержанию здоровья новых клеток, поэтому овощ рекомендуется беременным женщинам.
Брокколи содержит много бета-каротина, который считается витамином красоты. Важными составляющими броколи являются физиологически активные вещества, положительно влияющие на нервную систему и сердце. Людям, страдающим сердечной недостаточностью и заболеваниями нервной системы, брокколи рекомендуется вводить в ежедневный рацион.
Состав коктейля: Кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс, брокколи, тмин, кориандр, укроп, петрушка, сельдерей, специи.
Применение: 25 грамм смеси (1-2 столовые ложки) развести в стакане 200 мл теплой воды или молока, перемешать. Настоять 3-5 минут. Использовать 1-3 раза в день.
Коктейль содержит нерастворимые кусочки орехов и овощей. Рекомендовано для регулярного применения.
Произведено в России.