Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На Руси белый гриб традиционно относится к самым ценным. Из-за своих питательных качеств белый гриб называют .
Япония и Китай являются родиной шиитаке, где эти грибы выращивают на протяжении более тысячи лет. В период династии Мин(1368--1644), врач У Цзюэй написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы Ци (Прана). Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение.
Содержит: Белок, витамины А, В1, С, Д, полисахариды, серу, лецитит. Обладают противоинфекционными, ранозаживляющими, противоопухолевыми и тонизирующими свойствами. Помогают бороться с онкологическими заболеваниями. Способны стимулировать секрецию желудочного сока, превосходя в этом даже мясные бульоны. Входящий в состав лецитин препятствует накоплению холестерина в сосудах и полезен при малокровии и атеросклерозе. Оказывает мощное воздействие на иммунную защиту, помогая организму бороться с канцерогенами, грибками, бактериями и вирусами. Полезны при вегетарианской диете.
Состав: Кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс, белые грибы, грибы шиитаке, кориандр, укроп, петрушка.
Применение: 25 грамм смеси (1-2 столовые ложки) развести в стакане 200 мл теплой воды или молока, перемешать. Настоять 3-5 минут. Использовать 1-3 раза в день.
Содержит нерастворимые кусочки орехов, петрушки, укропа и грибов. Рекомендовано для регулярного употребления.
Произведено в России.